餐廳: 小雨天 (葵涌廣場)
資訊:

2018-03-25 292 瀏覽
血拼了一天葵廣肚子餓了,就看到這間餐廳,門外有幾個人在等位,看到這麼多人等位,就想試一試這間餐廳了。我在等位時,看到一個男人在吸啜一塊骨頭,他吃得很滋呢,完全無視旁人的目光。餐廳的食物很大眾化,很多選擇。例如有泡飯、上海麵和港人最愛的車仔米線。我就點了一個素上海麵,入面有大量雲耳和秀珍菇,湯底清甜,上海麵彈牙且量多。而同行友人即點了招牌菜:蠔仔肉碎泡飯。我看到貌相後,都忍不住試一試味。湯底很清甜,而蠔仔都新鮮,令人一試難忘。 餐廳是小店,所以座位都是用木摺檯,繁忙時間要與人搭枱。 因為這家餐廳,我很想快點再到葵廣吃呢!

蠔仔肉碎泡飯

2018-03-15
10 分鐘 (堂食)
蠔仔肉碎泡飯