2022-01-05
Second Impression坐落馬路旁,門面簡約型格,又帶點英式的Classic。透過玻璃可以看見室內窄長的空間,⚫️⚪️黑白格調。門面的大玻璃,🌞滲透自然光,空間雖然不大,感覺仍然開陽和富空間感。Cafe主打虹吸咖啡,有不同單品咖啡豆選擇,咖啡師亦會詳細解釋每款咖啡豆的味道。💰虹吸咖啡的價錢,會取決於選用的咖啡豆。咖啡師推介了Ethiopia,☕️⏱虹吸咖啡製作需時,等待期間,看着咖啡師用心沖煮咖啡,也是一件樂事。咖啡師說這種咖啡有巨峰提子的香味,起初也不相信,但慢慢品嚐的確嚐嚐到一點巨峰提子的香味。🍇牛奶咖啡沒有咖啡豆選擇,會用指定咖啡豆。咖啡師解釋,指定咖啡豆最能演繹牛奶咖啡的味道。牛奶咖啡奶泡順滑,天鵝🦢拉花非常精緻,咖啡味道偏淡,有淡淡的果香。🍋檸檬撻有驚喜,達底香脆,檸檬餡味道適中不會太酸。Second Impression 的咖啡製作用心❤️,咖啡味道細緻,適合懂欣賞咖啡的客人,慢慢品嚐。除了咖啡和蛋糕,還有多款鹹或甜的pancake🥞可供選擇。
🍋檸檬撻有驚喜,達底香脆,檸檬餡味道適中不會太酸。