2021-08-31 540 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5前陣子在深水埗文青區碰到一間身心靈Cafe「The Soulroom 一草一木」,無論裝潢的視覺、輕食的味覺,以至餐廳附帶的以塔羅牌占卜服務,統統讓人有放鬆心靈、滋養身心的感覺~ 🥰 店名的「草」是鼠尾草,「木」則是聖木,兩者皆是店主冥想、開牌、開星盤時淨化身心的好拍檔。店主認為占星、塔羅都是一種工具,讓人更了解自己,或可解一時困擾。而剛進門抬頭一看就是一個大大的月亮裝飾「月亮給人好多聯想,在占星語言中,月亮代表內心、情緒、滋養,吻合一草一木關注的主題。」實在很喜歡店主的寓意 😍💋 伯爵茶鬆餅 ($88/鬆餅+茶飲套餐)完全投降於伯爵茶任何產物的我,揀選了伯爵茶鬆餅和茶飲套餐。🥠 鬆餅放在一隻月亮形狀的碟上檯,它的質感很有水準,表面香脆,內層有濕潤感,唯獨略嫌伯爵茶味道不夠濃郁;至於忌廉和柑桔味果醬都不錯,整體的確比預期中好 👍🏻💋 一草一木特調 ($88/鬆餅+茶飲套餐)特調其實是檸檬馬鞭草、馬鬱蘭葉、洋甘菊混合版,據說具有鬆弛作用,對營造安全感及鎮定情緒也
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 伯爵茶鬆餅 ($88/鬆餅+茶飲套餐)

💋 一草一木特調 ($88/鬆餅+茶飲套餐)
特調其實是檸檬馬鞭草、馬鬱蘭葉、洋甘菊混合版,據說具有鬆弛作用,對營造安全感及鎮定情緒也有幫助;水滾茶靚,反正味道讓人喉嚨有種舒暢的感覺,甘甘甜甜,邊泡茶邊吃有水準鬆餅的鬆餅,賞心樂事~ ☕️
一草一木特調
無常