2019-12-07 921 瀏覽
又到新當選的壽司店飯堂吃晚餐 環境舒服 這分店更不用等位 而且吃十件壽司當晚餐都只需百多元 同現時其他壽司店相比 已不算昂貴了說說今次十件的壽司吧!《海膽三文魚軍艦》這海膽的腥味是可接受的範圍 不是特別好吃的品種 該三文魚由沙律醬及魚籽包圍 不錯不錯👍🏻《三文魚腩壽司》《三文魚壽司》《蟹棒壽司》《火炙魚背壽司》《火炙帆立貝壽司》雖然這5件壽司看上去乾巴巴的 咬下時卻有肥美的感覺 蟹棒也是絲絲分明的 而魚背則是左口魚 魚油挺多的《芝士飛魚子軍艦》芝士味十分濃郁 而且把飛魚子連在一起 口感十足《蟹膏蟹肉軍艦》蟹膏味道淡淡的 不夠重 蟹肉十分鮮甜《火炙鰻魚壽司》比較肥美 多肉《原條海鰻魚壽司》十分細長 約15cm長 其味道比較清甜 感覺較細嫩連加一 只需$174 吃得挺撑住肚皮的 下次可以再點少一兩件 價錢更便宜😆

說說今次十件的壽司吧!
海膽三文魚軍艦

《蟹膏蟹肉軍艦》蟹膏味道淡淡的 不夠重 蟹肉十分鮮甜