2023-05-02
我又要尖叫啦~啦~啦~~身為「不要對我尖叫,日常茶間」鐵粉走到旺角新之城,見到剛推出獨加限定鳳梨產品,一定要歎番杯啦!台灣盛產鳳梨當然看見都已經心心眼,加上夏天快到要提早同夏天say hi!「鳳梨柳橙青茶」,鳳梨柳橙青茶,主要是用鳳梨和柳橙、四季春茶等天然食材組合而成,我最愛四季春茶香氣宜人,甘醇順口。配上香甜的鳳梨和酸爽的柳橙,喝起來同時擁有四季春茶的韻味和水果香氣,。蕉姐推薦「鳳梨香蕉椰冰沙」,鳳梨香蕉椰冰沙超清爽,入口滑順,層次分明,第一口是濃郁香甜的香蕉, 隨後帶出微微清新的鳳梨及椰子香,更吃到粒粒鳳梨乾, 整體上不會太甜,加上冰涼爽感,夏日飲品佳品之選。「黑松露日式蛋沙律窩夫」,黑松露控一定大愛,一漸漸濃郁的黑松露飄香撲鼻,配上清新的日式蛋沙律,加上邪惡的窩夫香脆帶牛油香,好吃到不能停口,值得回購 ,再來encore。