2020-03-12
從臉書上看到介紹,新南苑私房菜火鍋鷄煲,推出了海鮮火鍋外賣,正正適合我這種工作繁忙的小主婦。這日就和先生一起到位於旺角華僑商業中心的新南苑,打算買火鍋外賣回家享用,到門口,看見職員正在為客人量體溫,頓時感覺放心,改變主意,一於坐下,慢慢食住雞煲打邊爐。 剛坐下不久,店員就為我們送來花生雞腳和紅蘿蔔排骨燉湯,湯水清甜滋潤,重點是免費的,很是窩心。我們點的是198元任飲,任食雞煲火鍋套餐,雞煲可以無限量任點,性價比超高的。雞煲上枱後, 職員會幫忙伴炒,然後焗兩分鐘,連續3 次, 香噴噴的雞鍋就可以開始食用了。點了中辣,對我來說辣度剛好, 辣椒加上花椒的香味, 惹味而誘人, 雞肉不負期望的香滑軟嫩,令人食不停口。對先生來說,雞肉就辣了一點,要不停飲梨汁降辣,幸好飲品是可以任飲的,哈哈。食完雞煲就可以開始打邊爐了。可以點的火鍋料也不少,重點當然是食肥牛了。肥牛質素不俗, 顏色鮮紅,肥瘦相間,放在湯內滾一會,不點調味,更能顯出肉味。海蝦新鮮, 雲吞,餃子,丸類也應有盡有。蔬菜有生菜, 西洋菜, 金菇,玉米等等可以自取, 其中我最喜歡的是炸芋頭, 炸得香脆, 煲軟後,口感粉糯中又帶有炸過的香味。用
花生雞腳
可以選擇的火鍋配料
雞煲 ( 中辣 )
食完雞煲就可以開始打邊爐了。
可以點的火鍋料也不少,
重點當然是食肥牛了。
美國肥牛
海蝦,蟹棒,肉丸
海蝦新鮮, 雲吞,餃子,丸類也應有盡有。
新鮮蔬菜
讚岐烏冬
用餐過程中,店員服務周到,
下次再來買火鍋外賣,回家打邊爐。