2017-06-28 7143 瀏覽
受到拔兄博文吸引,上週末帶兩兄妹參加了 Camlux Hotel 的住宿計劃,也在裡面吃了兩頓,今天一次過記錄~  會來主要是受到 E3Club pass 吸引,那裡絕對是終極放電所!入住首天,不止兩兄妹,連媽媽我也玩到餓了;會合遲來的爸爸後,簡單快捷又不用等,決定在樓下 Café 15 用餐好了。餐廳入口有個小小博物館似的展覽,簡單介紹了 Camlux 前身的廠房,富藝術感又有意思呢! Café 15 用餐環境很不錯,服務也非常好,不過只營業至晚上8點,想吃一定要早啊。 雖然是晚餐,也先為兩兄妹點了一份 All day breakfast ($118),全日早餐內容包括煎蛋、煙肉、英式豬肉、焗豆、燒薯及扒蕃茄伴多士,全部都是雙份呈上,另外還有沒拍的牛油、果占等,非常合他們口味及心意~ 爸媽見 Happy Hour 的 Tapas Platter 也一樣是$118,但已包兩杯紅白餐酒或果汁,馬上來了一份!要了一紅一白的餐酒,想像一下如果沒有兩兄妹在,會有多浪漫? 併盤的五款小吃包括鮮蝦、蘑菇、辣肉腸薯條、橄欖車厘茄,以及香草脆多士等,全是下酒良品,酒精作崇,吃完這頭盤都有五成飽

併盤的五款小吃包括鮮蝦、蘑菇、辣肉腸薯條、橄欖車厘茄,以及香草脆多士等,全是下酒良品,酒精作崇,吃完這頭盤都有五成飽了!

主菜點了 Pasta of the Day ($88),當晚是帶子菠菜忌廉意粉,價錢相宜但份量及誠意都是十足,抵食度是滿分!

上週末正值 Haagen Dazs 迷你杯買一送一超級優惠,回來的路上也忍不住買了4杯;由於房間沒雪櫃,餐廳人員很好的幫我們雪在冰格,飯後再拿出來給我們享用,真好~飽餐之後,兩兄妹再去玩多次夜場,直到9pm關門才離開... 電力太強了!

可以玩完很快回房梳洗睡著,其實是件幸福事。翌朝,一家四口又精神飽滑的起床吃早餐了~早餐地點又是 Café 15,選擇不算極豐富,但也算不錯,喜歡西式早餐的會滿意收貨!

在一眾食物中,最驚艷的是清甜爽碎紅蘋果,還有朱古力味香濃的杯子蛋糕;後來又推出了雀巢乳酪,又不客氣多取幾杯,好好滿足一下益生菌及鈣質!

還有更多的遊樂詳情,有興趣就參考網誌吧~
2017-06-23