2019-03-16
有時難得從繁忙的工作中忙𥚃偷閒,總要找些東西獎勵自己,好讓自己拾回拼搏的動力,因此今晚在朋友介紹下選擇到了這間餐廳,讓自己放鬆一下入座後服務員送上自己的名片,然後便開始把餐廳名字的由來娓娓道出,先在這裡賣個關子,讓準備到訪餐廳的你們親耳聽這個故事我和友人皆決定點6 course menu。開始前先點杯signature cocktail。這杯名為My Love,服務員指原是情人節的特飲,香濃的玫塊味,十分適合女生點首先有餐包搭上龍蝦啫喱作開胃菜menu內包括了兩個surprise dish,我在這個食評會特意不介紹,希望將驚喜留給你們自己到餐廳發掘,但是我保證驚喜菜式的水準10分高,絕對不會令人失望香煎鵝肝配栗子蓉及乳酪雪糕。三樣聽起來不應該配搭起來的食材放在反而有一番新體驗,乳酪雪糕的味道平衡了鵝肝的油膩感,吃起來有鵝肝的油脂香味卻又不會感覺滯龍蝦尾肉質鮮嫩,擺盤精緻。主菜部分我和朋友分別選了羊架及和牛,分別都點了三成熟。比較之下我們更喜歡和牛,口感一流
首先有餐包搭上龍蝦啫喱作開胃菜
龍蝦尾肉質鮮嫩,擺盤精緻。