2017-03-28
早前在社交媒體上見朋友放過一張透明像水晶球的甜點,顏值滿分💯,十分呃Like,一問之下才知道原來在銅鑼灣有得食,這天出開銅鑼灣就去專登去試試😛由於店子小小,所以只做立食及外賣,提供有漸層效果特式飲品,而甜品方面就有"水晶球"及"冰魔"兩個系列🙆今次來的目標很清晰,就是要食水信玄餅😎 這個水晶球有原味,薄荷朱古力及玫瑰果園共三款口味,利用分子料理技術改變食材分子結構,經改良後這裏的水晶球更晶瑩剔透,做出清涼爽甜的口感!落完單店員會在你面前即席弄出美美的「水晶球」💦我選擇了原味,水信玄餅是日式甜點,賣相真的很美,像夢幻的水晶球般晶瑩剔透我想水信玄餅應該眾多甜點中最透徹的! 口感沒布甸般軟滑,比起果凍更清涼水嫰又帶Q彈,震騰騰的😗黑糖配上黃豆粉是最傳統的日式食法😋 香甜的黑糖糖漿混在口味清淡的水信玄餅上,再沾上黃豆粉,整個味道真得很配合👍! 分子料理在飲食界已不是新鮮事,我諗好多人未食之前都同我一樣覺得分子美食的價錢不菲,但這個由分子料理改良的水信玄餅價錢合理,下次要試埋其他口味,走之前見到這裏仲提供埋分子料理到會服務,真識做生意呢😆