2015-05-17
今天帶著寶貝到千色薈 (即千色廣場,商場裝修後連名也改了),忽然想起久違了的手作之店雪糕。店子位於一樓,與時裝店為鄰。隨著千色廣場裝修完成,店面也以新的門面呈現。不變的,是那個像某財務公司吉祥物的LOGO,還有年輕女僕裝扮店員甜美的笑容,有禮的態度。這裡的雪糕均可先試吃,而且還有加$1將雪糕球加大的優惠,可選威化杯或紙杯,紙杯的設計很可愛。本來想吃豆腐雪糕的,但寶貝想吃朱古力,那就選了手作朱古力,和之前沒有見過的金椰皇,選了加大球,八達通付費,約廿四元左右。當然雪糕的質地絕不可與H家M家等相提並論了,不過,還是很有質感的:金椰皇即椰子口味,老實說現在也比較難買到椰子雪糕了。味道微甜,裡面混了些椰肉和椰絲,感覺清新。手作朱古力像一般的朱古力雪糕再加上極碎的果仁和朱古力碎,很有口感。一分錢一分貨的常識大家都懂,不過這裡的雪糕絕對是交足貨,是想過口癮時的「抵食夾大件」之選。
店子位於一樓,與時裝店為鄰。
隨著千色廣場裝修完成,店面也以新的門面呈現。