2016-05-08
今天是九龍人與屯門人的聚會,我們選擇了中間點的荃灣作為約會地點。一到餐廳門外已經見到很有SPIDER-MAN漫畫風格的紐約街頭設計。公眾假期晚上8點,原本以為會好多人要等好耐,但原來荃灣這邊家庭客多所以比較早食晚飯,所以運氣很好我們等了10分鐘已經可以入座!由於當日天氣實在太熱,我們各自點了一杯凍飲朋友的這杯Lady Lireaty Selizer(Rose & GreenTea)無論賣相及味道都很不錯玫瑰的花香加上綠茶茶香,絕對是夏天的清新之選!另外我點選的Fiesta Fizz (Mango & Lime)果味十足!飲到一半仲可以啜得到果肉~鮮甜芒果肉加清新微酸的青檸,整體味道平衡很不錯!主菜方面我們點了餐牌上推介的焗大蝦龍蝦汁麵老實說一上枱的時候有點失望,賣相與想像有點出入幸好味道及食材挽回不少分數!龍蝦汁味道帶鮮味,亦不會太咸!配料方面,除了上面擺放的一隻肉質爽口的大蝦外裡面還有不少細細隻的蝦~麵質有點煮得過了火喉⋯如果保留多一點口感,相信意粉會更好!最後壓軸登場的美國招牌啤酒烤雞無論賣相份量都十分驚人!啤酒雞原隻春雞肉量驚人!而且雞髀位置肉質鮮嫩肉汁爆棚!肉質方面以春雞來說
玫瑰的花香加上綠茶茶香,絕對是夏天的清新之選!
飲到一半仲可以啜得到果肉~鮮甜芒果肉加清新微酸的青檸,
整體味道平衡很不錯!
老實說一上枱的時候有點失望,賣相與想像有點出入
幸好味道及食材挽回不少分數!龍蝦汁味道帶鮮味,亦不會太咸!
麵質有點煮得過了火喉⋯如果保留多一點口感,相信意粉會更好!
啤酒雞原隻春雞肉量驚人!而且雞髀位置肉質鮮嫩肉汁爆棚!
肉質方面以春雞來說可以稱得上十分出色!
味道方面我覺得可以再加重咸味多少少~
因為隻雞其實都幾大隻,所以食到裡層時候會略嫌味道不足
另外作為啤酒雞,表皮不夠脆可說是最需要改進的地方!
如果這一點改善了的話就非常完美了!
不過不得不說的是配料的薯角及naan bread!
位量十足!但不知道是不是我們用餐時間太晚,薯角不夠脆naan bread不夠熱...這個地方成了這道菜失分最多的地方!