2024-10-16
ASK FOR ALONZO大坑蓮花宮西街11號地舖經開大坑,老友推介地道意大利菜,環境舒適,食材新鮮,果然冇介紹錯。😽意式麵包口感鬆軟,加松露醬,好開胃!😁ROMAN MEATBALLS羅馬肉丸配番茄醬及巴馬臣芝士意式肉丸肉汁豐富,肉味香濃,巴馬臣芝士溶在肉丸上,番茄醬汁調和得恰到好處,酸度適中,醬汁比我清哂,好正!😋SAUTEED CLAMS白酒炒蜆配香辣檸檬白酒高湯香脆意大利香草包面層放了香草、辣椒、洋蔥和蒜片,即叫即製,香氣四溢。湯底惹味,鹹度適中。將香脆麵包放入高湯中效果更佳。炒蜆鮮味十足,新鮮爆汁,大滿足!😍PRAWN & ASPARAGUS RISOTTO大蝦蘆筍意大利燉飯配龍蝦忌廉湯醬香煎大蝦爽口彈牙,配料有蘆筍、辣椒和香草,意大利飯口感煙韌,吸收了龍蝦忌廉湯的精華,好味道,推薦!🤤ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG意式烤乳豬配薯蓉及蘑菇汁香脆的乳豬皮,脂肪入口即溶,香氣四溢,肉汁豐富,口感煙韌。鬆軟的薯蓉配香濃的蘑菇汁,開胃惹味,菇類新鮮爽口,必食!😘ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU招牌提拉米素口感嫩滑,入口即溶,香味慢慢滲
大坑蓮花宮西街11號地舖
意式麵包口感鬆軟,加松露醬,好開胃!😁
ROMAN MEATBALLS
ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG
意式烤乳豬配薯蓉及蘑菇汁
ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU
招牌提拉米素
口感嫩滑,入口即溶,香味慢慢滲出,喜歡甜品的朋友不能錯過。😻
芝士蛋糕配士多啤梨醬
口感鬆軟,甜度適中,士多啤梨醬提升層次,So Sweet!💖
CAPPUCCINO
咖啡味香濃,又香又滑,飲完好舒暢。☺
DRAUGHT BEER 🍺
麥味香濃,口感順滑,So Chill!🐱
ASK FOR ALONZO 環境舒適,食材新鮮,地道意大利菜,位置喺蓮花宮隔離,Happy Hour Beers 有優惠,侍應服務態度好,還會再來!😎🤘🏻