2015-07-22
今年暑假最大熱的水果是什麼?我可以答你是”香蕉”, 暑假大熱電影的主角是”香蕉”?! 連M記都推出香蕉批, 就知道今個暑假”蕉氣十足”吧!諾亞半熟蛋糕專門店亦都推出香蕉芝士溶心蛋糕 ($88), 讓香蕉迷有多一個選擇.之前試過原味半熟蜂蜜蛋糕, 蛋糕的質感像台灣的蜂蜜蛋糕, 柔軟而綿密,而這個香蕉芝士溶心蛋糕則大有不同, 蛋糕的質感像日式芝士蛋糕, 口感紮實而細滑, 富有淡淡的芝士香, 並沒有蓋過主角- ”香蕉”的風頭.蛋糕內餡是柔滑的香蕉漿, 味道天然, 像是由好多條蕉淆製而成的味道, 沒有人工化的香精味, 味道香甜但又不會甜到封喉, “蕉迷”必Buy!溫馨提示: 蛋糕要放進冰箱冷凍層保存, 享用前切開蛋糕, 再解凍5-15分鐘就可食用, 先切後解凍, 不要忘記啊!附有餐具數套, 很貼心!大坑分店設有少量座位, 可以即買即吃!
諾亞半熟蛋糕專門店亦都推出香蕉芝士溶心蛋糕 ($88), 讓香蕉迷有多一個選擇. 之前試過原味半熟蜂蜜蛋糕, 蛋糕的質感像台灣的蜂蜜蛋糕, 柔軟而綿密,
溫馨提示: 蛋糕要放進冰箱冷凍層保存, 享用前切開蛋糕, 再解凍5-15分鐘就可食用, 先切後解凍, 不要忘記啊! 附有餐具數套, 很貼心! 大坑分店設有少量座位, 可以即買即吃!