相信大家對柯士甸的韓式咖啡店 𝘒𝘢𝘤𝘵𝘶𝘴 𝘒𝘰𝘧𝘧𝘦𝘦 並不陌生吧,相隔一條街的姊妹店 𝘒𝘢𝘤𝘵𝘶𝘴 𝘌𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘉𝘢𝘳 最近也開始營業了 ~ 顧名思義是以立飲和外賣為主,主打各類型的𝘌𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 ,而且是由韓籍店員沖調的! 新店空間其實不大,可以說是一目了然,但用作立飲就綽綽有餘~‎𓏸 𝘊𝘢𝘧𝘧𝘦 𝘊𝘰𝘯 𝘗𝘢𝘯𝘯𝘢底層是濃縮咖啡,上層加了厚厚的奶泡,攪拌後甜甜的奶泡中和了濃縮咖啡的苦澀,個人認為不喝咖啡者其實也𝘩𝘢𝘯𝘥𝘭𝘦 到!‎𓏸 𝘊𝘢𝘧𝘧𝘦 𝘖𝘯𝘦𝘳𝘰𝘴𝘦這杯是𝘦𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 + 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 + 𝘮𝘪𝘭𝘬,感覺有點像𝘭𝘢𝘵𝘵𝘦,不錯的~𝘌𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘉𝘢𝘳 在外國相當普遍,但在香港就不太常見,這次到訪才第一次知道原來𝘌𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 也可以如此講究~小小的一杯,份量大概兩三口左右,多試幾杯也無妨! ¨̮ ¨̮

‎𓏸 𝘊𝘢𝘧𝘧𝘦 𝘊𝘰𝘯 𝘗𝘢𝘯𝘯𝘢

Caffe  Con  Panna