2024-03-18 1711 瀏覽
這家低調法國餐廳位於灣仔鬧市中的一座商業大廈裏,沒有大大的招牌,也沒有洗版式的推廣,默默的在這開了一年多。由新加坡籍的總廚Edward主理,雖然是法國餐廳,但糅合了Edward 他自己的創意和亞洲元素,這種fusion 烹調手法深得我心。今次我們是嘗試了他們中午的set lunch,雖然只是簡單的幾道菜,但是每一道都十分驚喜,當亞洲的如中國四川青辣椒、新加坡胡椒、泰國冬陰、馬拉沙嗲等做法和法國藍龍蝦、牡丹蝦、和牛、魚子醬、黑松露、三黃雞等頂級食材,透過Edward 總廚天馬行空的想像力和出色的烹調手法,擦出非常不一樣的火花!Auor 可以算是我近年吃過的西餐裏,其中最出色的一家!非常期待下次再來的時候,可以再嘗試他們新的菜式!感謝J小姐邀請和Edward 總廚的招待🙏🏻

感謝J小姐邀請和Edward 總廚的招待🙏🏻

午餐