2019-08-18 1114 瀏覽
銅鑼灣一直都是SHOPPING飲飲食食的好地方!今天,我來到一間餐廳,它的每一間分店都從來沒有讓我失望過,每一間無論菜式裝潢都各有特色的Simplylife。下午茶時間三點三,就當然要食件CAKE飲杯茶,享受一個寧靜的下午,點了兩個AFTERNOON SET。竹炭抹茶慕斯蛋糕 $48  (配冰茶Handmade Iced Tea)Bamboo Charcoal Green Tea Mousse Cake抹茶與竹炭是一種subtle配搭。抹茶甘甜的味道配上竹炭淡淡的微熏香氣簡直完美,為甜品帶來獨特的暗黑風格,又不失甜美的元素。蛋糕面層有如黑皮革的質感,點綴上一顆一顆透綠色的糖漿露珠,軟硬並存的美感!抹茶慕斯細滑不留口,抹茶味道香濃突出,再加上底層的朱古力脆米,增添口感和層次!無花果乳酪雪芳蛋糕 $48  (配冰茶Handmade Iced Tea)Fig Yogurt Chiffon Cake蛋糕整個造型給人一種仙氣的感覺!無花果有「生命之果」稱號。粉紅色蛋糕上的無花果既香甜又新鮮,配上帶乳酸味道的乳酪,酸酸甜甜,好開胃!三層雪芳蛋糕剛剛好,鬆軟棉棉的口感,跟帶有士多啤梨果肉的無花果乳酪

Fig Yogurt Chiffon Cake

蛋糕整個造型給人一種仙氣的感覺!無花果有「生命之果」稱號。粉紅色蛋糕上的無花果既香甜又新鮮,配上帶乳酸味道的乳酪,酸酸甜甜,好開胃!三層雪芳蛋糕剛剛好,鬆軟棉棉的口感,跟帶有士多啤梨果肉的無花果乳酪忌廉,入口即溶,融合的讓人心動!此款蛋糕十分適合做飯後甜品,清新不膩口!

總結,一如既往,Simplylife的食物能夠保持水準,沒有失望。點了的「竹炭抹茶慕斯蛋糕」與「無花果乳酪雪芳蛋糕」有一種天使與魔鬼的感覺,兩者都一試難忘!