2008-09-24 7 瀏覽
一直認為新加坡的過江龍質素有保証,如翡翠小籠包、Waraku等,功架都有番咁上下。最近,又一獅城代表進駐香港,規模比Waraku要更大,睇來都唔野小。那我又睇睇佢有幾猛料。要傳統Kaya Toast套餐,套餐除了有多士外,還有兩隻煎蛋和一杯飲品,我就來一杯熱檸茶。Kaya Toast的溫度不足,沒有剛烘起燙口的感覺。其次,多士不香,也不夠厚身;Kaya醬過份地甜,連有名甜怪的我都難以接受,我想沒有幾個人能頂得住。所謂大熱的Kaya Toast也是這樣,想像不到其他出品會怎樣。煎蛋普普通通,不過有蛋殼附送,也令人失望。那杯熱檸茶只有一片檸檬,太吝嗇了!溫度又係不足,同時一點茶味亦嚐不出來。