2016-04-18
由於家人有AE卡能有半價優惠,所以便試試這一間,看了評語大都說不錯很好食等,便抱著期待的心情來到,首先我們先訂了位,所以一來到便可以入座了,一入到餐廳,見到有個水池,裝潢不錯,但二人座有點小,食物都放不下了。首先來了刺身拼盤,老實說,日本菜的刺身新鮮是必須的吧,不新鮮又怎可以放上餐枱給客人呢,然後來了鵝肝,鵝肝入口即化,但其實高級小小的鵝肝都應有此口感,再來羊架,羊架是一般的半生熟,味道和口感也是正常應該有的,這三樣也沒甚麼驚喜可言,到了他他牛,之前看別人的食評都說好好食,賣相也不錯,但當我看到自己枱上那碟他他牛時,我已經感覺它算不上「好好食」,因為看上去已經知道煮得太過熟了,一入口好「銀」,真的太老了,很失望,到了蟹粥,是很鮮甜,但同時很重的味精味,吃完後要喝很多水,到了甜品心太軟,心太軟的火喉和時間都掌握得很好,朱古力醬入口不粘喉嚨,這是必須用好的朱古力才能做到,這頓飯總算有樣菜是滿意的了,但老實說,如果不是有半價,我不會來這餐廳,經過這次後,我也不會想來第二次,值得一讚的是,侍應們每一位的態度和服務都很好👍🏻