2013-10-09 3014 瀏覽
一連四日的女王慶祝活動,終於來到正日了!因應女王的偏好,特選了Marco's Oyster Bar & Grill,只因這裡的蠔又大又肥美是日晩餐已有頭盤,即開生蠔,龍蝦湯,主菜,甜品及餐飲另外,我們還多加$38法式田螺。等了十多分鐘,最先來的反而是田螺!田螺肉又大又彈牙,味道又不會太鹹;但一向被壓在田螺下的薯蓉反而一般,個人認為不夠creamy飲杯清水,頭盤已放在枱上,由Caeser Salad, ParmaHam, 鵝肝醬配多士組成久等的即開生蠔出場了,前者是美國的,海水味偏淡,肥美又多汁;後者澳洲的,味道偏咸但creamy再來龍蝦湯,真的有龍蝦肉耶!但味道很生,難飲服務員很禮貌地為我們寫主菜。女王點了七成熟的美國安格斯牛柳,廚師煎得剛好,切開牛柳還滲出微紅在肉心,但口感較鞋我的是紐西蘭牛扒七成熟,肉腍而帶點膻味,配合芥末味道一流,可惜少了薄荷汁;提—提配菜粗身薯條,熱呼呼是我最愛的!♥最後是我愛的甜品心太軟,比較創新的是配蜜瓜雪糕;一向我認為心太軟配雲尼拿是最夾的。但估不到配清香的蜜瓜雪糕亦一樣正呀!劃一下心太軟的皮,看朱古力流心流出來,興奮!但略嫌皮較厚滿足的一餐,再用一杯熱檸

是日晩餐已有頭盤,即開生蠔,龍蝦湯,主菜,甜品及餐飲
法式田螺
頭盤
即開生蠔
再來龍蝦湯,真的有龍蝦肉耶!但味道很生,難飲
龍蝦湯
服務員很禮貌地為我們寫主菜。女王點了七成熟的美國安格斯牛柳廚師煎得剛好,切開牛柳還滲出微紅在肉心,但口感較鞋
美國安格斯牛柳
紐西蘭羊扒

心太軟
滿足的一餐,再用一杯熱檸水作結尾!連續多天的慶祝,未来幾天要來點清淡的

題外話/補充資料: 女王,生日快楽!離享福的日子不遠了。。
2013-10-07
慶祝紀念