早就猜到連鎖拉麵店會難吃沒想到比我預期更難吃😀沾麵除了鹹味之外,似乎沒有其他的味道。豬骨湯底應該有豬肉的味道,但實際上一點都沒有。至於那塊叉燒,口感像厚切火腿,入口時像是從冰箱中拿出來並再次微波加熱的肉,並沒有豬肉的香味。另外還有一塊肥豬肉,雖然肥膏的部分很香,但肉的部分卻非常柴,幾乎上咬不到,所以我幾乎沒有吃完它。唯一比較正常的是糖心蛋。湯亦非常油膩,但我當然知道沾麵是偏向油的菜餚。然而,當我第一口吃下去時,只有油的味道,而且油感覺上不太新鮮,有點油益味。我立刻叫員工給我一個碗,我把油撇掉後再吃。這樣就變得比較好一點,才能夠吃到湯的鹹味。唐揚魚比菜單照片中的尺寸小了一半有多,真的很夢幻。味道正常,沒有特別出色。嗯…… 星期五的晚上,鄰近的餐廳都有很多人排隊,只有這間不用排隊,其實我亦心知不妙。但真的十分肚餓,吃完後悔萬分,下次不敢了…….
早就猜到連鎖拉麵店會難吃
沒想到比我預期更難吃😀
赤相傳二刀沾汁面

沾麵除了鹹味之外,似乎沒有其他的味道。
豬骨湯底應該有豬肉的味道,但實際上一點都沒有。

唯一比較正常的是糖心蛋。

夢幻之唐揚魚