2023-06-21
餐廳由深水埗搬到觀塘, 地方變得寬闊整潔, 裝潢也變得滿有心思。一進店就放著一個假山配流水裝飾, 旁邊一條條竹枝加上梅花點綴, 餐廳內還掛著一個個蓮花型吊燈。紅蘿蔔粟米湯餐前奉上, 免費的, 有點濃稠, 沒有豬肉提鮮也略帶甜味。火窩酸菜魚 $138魚是買製成品, 外皮稍脆口, 配料少不了酸菜, 另外還有豆腐, 芽菜, 粉絲, 另外芹菜粒, 荽茜代替了蔥花。這個窩算中辣, 帶點酸, 蠻惹味的, 如果吃不到辣的就千萬別下單。佛口散香 $98是炸椒鹽秀珍菇, 加了三色椒和芹菜粒, 對於不喜歡芹菜的我有點懷疑人生 🙄 除了芹菜外十分出色, 秀珍菇炸得香脆, 微微的椒鹽很可口, 會吃不停的。包羅萬像 $108是鍋巴肉片, 這個比較失色, 首先醬汁沒什麼味道, 鍋巴已經全浸在醬汁𥚃變淋了, 連口感都沒了。鍋巴只是一個失誤, 整體味道環境都算不錯, 除了位置比較偏僻。要補充, 餐廳除了單點外, 還可以選擇私房菜, 由廚師發辧。
餐前奉上, 免費的, 有點濃稠, 沒有豬肉提鮮也略帶甜味。