2021-11-07 28 瀏覽
最近剛好在位於鰂魚涌上班,而正值下班時間,我想買一些外賣回家吃。而經過朋友之前的推介,說位於鰂魚涌的一間滷水店的食物相當好吃,而我當然不能錯過!!該餐廳名為滷府,而我看到該餐廳展示的食物也是相當吸引的。最後我決定了買一個自由搭配的滷水拼盤,如果選擇搭配的便是無骨滷水豬手以及滷水豆腐。首先我必須要稱讚這個餐廳,因為這間餐廳的外賣盒是用環保紙盒,真的是又美觀又環保。然後進入正題便是介紹一下我所點的食物了,首先先來談及滷水豬手,該店舖的豬手相當入味,而且肉質的口感也不錯,但吃得出是用了很長時間滷製的。接下來談及豆腐,豆腐的口感不會過度鬆散,相當實在,而且豆腐也充滿大豆味,能吃得出是高質素的豆腐。誠意推介大家來這間餐廳嘗試一下滷水拼盤!