2011-10-16
週未天氣好,到九龍灣shopping,順便吃飯。我和康康2年前曾到Ruby Tuesday吃晚餐,我說最出色是ribs,焯焯一聽有ribs吃就決定入去,不理腸胃剛剛康復。門口小姐說8時還枱,無問題,因還有90分鐘。自助田園沙律一次 – 有2款沙律菜、3款長通粉(香草橄欖油最好味)、其餘是生果、粟米、薯仔、紅腰豆、蕃茄、青瓜和麵包粒等,沙律醬亦有多款。隻碟很細又淺,我和康康小心翼翼才裝滿。Full ribs w honey bbq sauce – 有2件大薯茸跟,ribs切開各人有3-4件,有煙燻味的美式燒排骨很濃味,下了很多調味料,外曾又有蜜糖bbq汁,肉質鬆化,很容易將骨肉分開,肉內簡中有軟骨,好滋味。New Orleans海鮮飯 – 海鮮是魚和蝦,魚新鮮實肉,有芝士和忌廉白汁,4隻爽口中大蝦外層下了辣椒粉,有豆角和椰菜,全部都可口,只是西餐的飯都是不熱,所以我只吃少許。California club quesadilla w steak – 切開6件,中間是巴馬芝士和牛油菓醬混和,夾了切成小件及少許生的牛扒,外皮脆中帶軟,我吃了一件已很飽,其餘要包走。RT食物一流,服務不差,負責的
RT食物一流,服務不差,負責的侍應叫Joe,有笑容又禮貌,吃完問味道可合胃口嗎和說多謝。喜歡吃好味又大件肉的朋友,這餐廳一定滿足你,只是價錢很貴。