2014-08-25
見食評寫得都唔錯,其實食物質素又真係唔錯,可惜是個別服務員真是太一般,晚上七時準時到達,一入去好日本的感覺之後講出訂了檯的資料跟著帶我們坐一些好日式的坐位,眼見地下又水漬又污漬都不要緊反正不是坐地下,越坐越不對勁。。。痕痕的用手機一照嘩 都有一定數量的食物在地上。我們點了個二人餐 鰻魚 牛油磨菇等,還在一位有禮的服務員推銷及介紹下做了會員 ,做會員雖然要比300 元,但如果再光顧的話都抵。講番食物頭盤有 比目魚沙律 帶子刺身 巴拿馬火腿蘆筍卷等 用料都是較新鮮的 重頭戲來了一大碟的燒烤材料,有蜆 牛肉 豬肉 大蝦 帶子 牛舌等, 牛肉香入口唔會即溶 豬肉翠口 大蝦多膏肉爽 帶子較細隻但都好味 蜆真係好鮮甜最值得一提是個醬汁店鋪內有介紹過用來提升烤肉的鮮味他真的能做到,不像某些烤肉店是食醬汁而不是食肉。但可惜牛舌是較差的又硬又(蘇) 真係牛利(蘇), 鰻魚一般AEON 貨式都唔錯,牛油磨菇一定唔會有問題,最後兩個大敗北的食物,一個勁辣泡飯難以入口,一個用來飲的奶凍,最離譜的是他們明知奶凍有問題都照比顧客,萬一出事會怎樣呢? 最後講番衛生與服務, 衛生問題檯面是油淋淋的,我們在進物期間隔離
我們點了個二人餐 鰻魚 牛油磨菇等,還在一位有禮的服務員推銷及介紹下做了會員 ,做會員雖然要比300 元,但如果再光顧的話都抵。講番食物頭盤有 比目魚沙律 帶子刺身 巴拿馬火腿蘆筍卷等 用料都是較新鮮的 重頭戲來了一大碟的燒烤材料,有蜆 牛肉 豬肉 大蝦 帶子 牛舌等, 牛肉香入口唔會即溶 豬肉翠口 大蝦多膏肉爽 帶子較細隻但都好味 蜆真係好鮮甜最值得一提是個醬汁店鋪內有介紹過用來提升烤肉的鮮味他真的能做到,不像某些烤肉店是食醬汁而不是食肉。但可惜牛舌是較差的又硬又(蘇) 真係牛利(蘇), 鰻魚一般AEON 貨式都唔錯,牛油磨菇一定唔會有問題,最後兩個大敗北的食物,一個勁辣泡飯難以入口,一個用來飲的奶凍,最離譜的是他們明知奶凍有問題都照比顧客,萬一出事會怎樣呢? 最後講番衛生與服務, 衛生問題檯面是油淋淋的,我們在進物期間隔離就在上貨 搬貨塵土飛揚,還有一位服務員與同事在玩樂時笑容滿載,但當我們請她為我們更搬兩隻碟的即時請我們食面 .黑面。整體來說這個價錢 會員價 是可以接受的,但如果店鋪清潔些 服務好些那麼就更好了