2019-11-13 408 瀏覽
這天和媽媽在上環cafe飲咖啡,聊東聊西,竟然聊到不知時日過。媽媽說趕不及回家買餸煮飯,索性買外賣回家。突然想起幾年前曾經在chotto Maki買過卷物,餡料豐富味道好,就買了四卷回家和妹妹分享。因為時間尚早,所以顧客不多,雖然下單後即整,都只是等了5-8分鐘。卷物款式甚多,有招牌款式、經典款式和自創創意卷物,雪櫃還有壽司、剌身、沙律、日式布丁、波子汽水、咖啡等。Mango Dynamite($70)我一向愛吃芒果卷,這個Mango Dynamite餡料豐富,包住天婦羅蝦、青瓜絲、飛魚子,口感十足,加上香甜的鰻魚汁,吃完亦不覺得漏。C-Dragon Roll($70)喜歡香口一點的朋友,這款C-Dragon Roll就適合你了。C-Dragon Roll包住鰻魚及甜薯天婦羅,吃到嘴裡多了香脆的口感,但因為加了Mayo Sauce和鰻魚汁,入口甜甜的,令人忍不住一口接一口。Philadelphia Roll($72)每件卷物都包住厚厚的三文魚刺身及軟滑的cream cheese,面頭還加上creamy的牛油果片,口感細緻豐富!我最喜歡這款!Beefiyaki($70)這是餐廳的sing

Mango Dynamite($70)

C-Dragon Roll($70)

Philadelphia Roll($72)

Beefiyaki($70)
這是餐廳的singature roll,只有4件,但size亦比上面三款大了一倍!如果第一次來,建議要試試這款卷物!牛肉燒得juicy嫩滑,用照燒汁煮過味道甜甜,夾住牛油果、蒜片、飛魚子、腐皮、青瓜,味道很有層次!!!