2024-09-12
星期六晚上來到,除了單邊位外幾乎全滿座。幸好剛有人離開,我們可以坐卡位。整間餐廳裝修也很日系,感覺到有用心佈置。眼見大多數人也選了便當,我們也分別點了三文魚山藥燒溏心蛋配烏冬及吉列豚肉扒定食,另外也加錢追加抹茶卷蛋及芭菲,飲品選了凍抹茶。飲品先到,凍抹茶茶味很濃,飲了一半更嘗到抹茶的苦味。山藥燒先來,本身不太喜好山藥但味道不錯,加上大阪燒醬汁感覺像極吃大阪燒。三文魚厚身不乾,伴山藥燒一起吃頗夾。烏冬的帆立具是燒過的,標明選用蘭王蛋整既糖心蛋自然無得輸,烏冬看似細碗但拌開後份量不少,湯底不俗,整碗烏冬沒有過多調味也好吃。我吃到一半,吉烈豚肉扒才上桌。炸得鬆化味道尚算不錯,但我還是比較欣賞山藥燒,較有創意及多樣化。甜品茶卷沒有什麼特別,芭菲雪糕好滑,有點像壽司郎的軟雪糕,但其他配料沒有什麼特別,感覺不值加$58追加芭菲。總括來說,食物不錯,服務態度也很好,只是性價比不算高。入座時沒有告知有限定用餐時間,如果和很久不見的朋友好好傾偈,也算是不錯的選擇