2018-01-19
今日諗住星期日,想食得好一點,於是上網搵了一間睇落感覺比較好嘅西餐廳,就係Season Plus了!坐低之後,先看看餐牌,其實揀了很耐,因為樣樣都想食,哈哈!其實我都花咗很多時間點菜,前菜揀了芝士黑松露焗大蘑菇、燒海膽多士、炸流心芝士,這些都很好食,這些菜式都很特色的及出色的。另外,叫了一個生蠔拼盤送白酒,我們一行四個人一打生蠔及一支白酒份量剛剛好。上菜的速度不算快,可以慢慢食,這間餐廳速食是不適宜的,特別要提一提是兩個主菜,我們叫了兩個套餐,分別是慢煮西班牙厚切黑毛豬配意式巴拿馬火腿及慢煮美國安格斯厚切牛樓配煙三文魚沙律,這兩個扒肉汁十分之豐富,如果100分滿分,我會給他滿分!另外,我另叫了白酒煮馬尼拉蜆、海鮮拼盤及黑松露牛肝菌Pizza ,這個Pizza皮十分薄,口感十分豐富,味道剛剛好!總括來講,每人四百幾蚊確實超值,食物品質十分好,烹調用心,我覺得無論慶祝生日、招呼朋友, 十分適合,而且環境寧靜,雖然在觀塘工業區,地點不算隔涉,所以這裏是一個十分好的選擇。
坐低之後,先看看餐牌,其實揀了很耐,因為樣樣都想食,哈哈!