2016-09-07
🌸香港仔南記進駐到尖沙咀,絕對是米線控的福氣!短短開張了兩個月,我已經光顧了兩次😆😆幾乎是每逢午飯想多走幾步路時或是吃厭了譚記米線想轉轉口味時就會去南記😆😆尖沙咀南記就在漆咸道,位置不是特別近地鐵站,所以即使是午餐高峯的一點鐘,還是毫無難度的入座🤓🤓有很多種選擇呢~除了人人都讚好的小鍋米線,還有酸辣湯、清湯可選~四寶紫菜米粉 $38⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️大大碗,份量足,便宜,是糧尾恩物😂😂😂選了清湯,因為很喜歡吃南記的特製辣醬,通常配清湯已很夠味👍🏿👍🏽👍🏼 四寶河包括有墨丸牛丸魚片和招牌春卷~還有一堆紫菜,份量真是無得頂🤓丸類都頗彈牙,最好吃還是春卷!真是每次都是為了那煙韌有勁的春卷而來南記的!😆😆尤其是外層有腐皮包著,有咬口有香味的春卷絕對是我一來回頭的主要原因😌😌😌同事叫的魚腐,炸得金黃金黃,外層灑上少許調味粉,同事說很好吃~另一次點了A 餐,包括一麵一菜(芽菜或生菜)和餐飲😀大家認著這個橙紅辣醬!好香好開胃,稍微酸辣的醬汁有一種泰式風味,有點辣所以第一次試的人可以小試牛刀😆😆我為了爭取吃到最多的春卷,兩餸麵皆要了春卷 足足給了我四條呢🌸🌸🌸🌸開心到暈,另外加了$5有額外的芽菜,滿滿一大把幾
尖沙咀南記就在漆咸道,位置不是特別近地鐵站,所以即使是午餐高峯的一點鐘,還是毫無難度的入座🤓🤓 有很多種選擇呢~除了人人都讚好的小鍋米線,還有酸辣湯、清湯可選~
丸類都頗彈牙,最好吃還是春卷!真是每次都是為了那煙韌有勁的春卷而來南記的!😆😆尤其是外層有腐皮包著,有咬口有香味的春卷絕對是我一來回頭的主要原因😌😌😌 同事叫的魚腐,炸得金黃金黃,外層灑上少許調味粉,同事說很好吃~
我為了爭取吃到最多的春卷,兩餸麵皆要了春卷 足足給了我四條呢🌸🌸🌸🌸開心到暈,另外加了$5有額外的芽菜,滿滿一大把幾乎和麵條一樣多🤓
整體評價:尖沙咀南記位子很闊絡,人港不會過多,可以慢慢享受一個午餐,而且走過來吃午餐可以順便散散步(因為我公司太遠了),食物價錢便宜,份量足夠,春卷超好吃~~~絕對是我的飯堂之一😂😆😆