2016-05-25 828 瀏覽
早前看電視介紹平記, 感覺好像不錯, 剛好今天要去水上, 順便去食早餐.熟食中心內有很多店舖, 終於找到平記, 環境就不用多說, 都是一般熟食中心的環境, 但這裡特別熱鬧, 也好有氣氛.叫了雲吞牛丸麵及淨水餃, 雲吞雖然細細粒, 但好鮮味而且蝦好新鮮, 真是不錯. 牛丸不是街市買的牛丸, 像自家製的那種, 有鮮味好味! 至於麵質個人非常喜歡, 沒有"簡"水味, 麵質是自家製的麵, 很喜歡, 比起深水埗某間出名竹昇麵更好口感. 水餃也不錯, 很鮮味, 口感十分好, 美味. 唯有辣椒醬就差一點, 不夠香不夠辣, 有待改善.總括很喜歡這裡的出品, 一定會再來. 下次打算中午來吃撈麵.
2016-05-21
$55 (早餐)