來到南豐沙廠,正好是晚餐時間,來到壁畫的巷子,見到這一間食咖哩🍛的日式食肆,我進內坐下來。我今日好想食咖哩,不過又不想食飯,因此選擇了烏冬。我點了「咖哩豚肉烏冬」,烏冬上台,陣陣咖哩的香氣撲鼻,立即想食!第一口,我不是食烏冬,而是食「咖哩薯仔🥔」。因為得覺得咖哩內得薯仔是好值得期待!結果。。。。好好食😋!薯仔質地好煙韌,口感非常好👍🏻!讚!至於,咖哩內的紅蘿蔔🥕和洋蔥都同樣出色!十分之驚喜!至於豚肉,不會太見,而且份量都十分慷慨!絕對比外面大連鎖店的食肆來得好食多了!烏冬不算超彈牙,不過都不錯👌!而咖哩汁(湯底)好濃厚又很有層次,食到辣味卻又不會死辣,味道,層次分明,真係好好👍🏻食!絕對會再去幫襯!😊