2008-04-11 37 瀏覽
繼上星期同朋友到油麻地吃飯, 昨晚又到了位於牛頭角下村的金利來食坊晚飯, 這裡衛生環境一般, 位置又不容易找, 但勝在食物抵食夾大件, 吸引不少人慕名而來. 當我們從九龍灣地鐡站走過來的時候, 發現途中見到一間同名的飯店, 似是魚目混珠.我們7時便來到, 鋪中也有不少空位, 坐下來後, 便拿出紅酒及皮蛋吃, 當時我們還未點菜.等到人齊時, 我們便點風沙雞, 辣酒煮花螺辣, 黃金軟殼蟹, 椒鹽白鱔及炒白菜風沙雞: 雞肉真是十分滑, 加上雞皮十分脆, 值得推介.辣酒煮花螺: 上碟時還是滾的, 真是十分的辣, 花螺十分彈牙, 十分好吃. 黃金軟殼蟹: 黃金應該係栗米同咸蛋黃, 軟殼蟹味道一般, 名字討好但賣相一般.椒鹽白鱔: 椒鹽完全蓋過鱔肉的味道, 不知是否鱔不新鮮之故, 真係唔講都唔係食緊白鱔.炒白菜: 用上蒜蓉炒, 很惹味.在這種大排檔式的食店, 衛生程度十分一般, 洗手間也要到公廁, 伙記送上水杯給我們盛啤酒也用上四隻手指夾著給我們. 吃到一半小小強也來打個招呼小強你好

風沙雞: 雞肉真是十分滑, 加上雞皮十分脆, 值得推介.

炒白菜: 用上蒜蓉炒, 很惹味.

小強你好
風沙雞