2020-10-15
今日同朋友一齊黎試新野😘😘😘😘😘果然無推介錯呢~店內位置唔太多,我約2點來到,當時已是滿座,店員同啲外國朋友傾偈,都幾nice😇😇😇😇😇我地叫左2個combo,2個combo餐也很快到了,我們點了sweet buffalo chicken sando和truffle Mayo chicken sando,combo B可以多選一款小吃,我地揀左Kimchi Fries(泡菜薯格)😛😛😛😛😛😛sweet buffalo chicken sando不辣的味道,會有少少甜味;truffle Mayo chicken sando有加上黑松露醬的burger,我個人比較喜歡這個口味(店員也說是店內較受歡迎的burger)。第一啖咬落去,已發現他們的雞雖然是炸的,但一點也不老,而且很juicy,十分好味!加上松露醬真的勁惹味,令本身對burger不是超級粉絲的我也覺得可以再encore😝雞肉本身好大塊,加上有很多椰菜絲及甜甜的青瓜片,即使吃到最後很不會覺得膩。小食方面也不惶多讓,炸薯格上鋪滿了炸過的泡菜及惹味的sauce,令我對薯格一貫的吃法改觀了,如果有去,一定要點kimchi fries來試試
小食方面也不惶多讓,炸薯格上鋪滿了炸過的泡菜及惹味的sauce,令我對薯格一貫的吃法改觀了,如果有去,一定要點kimchi fries來試試!真的好好味!
而且店內也超級貼心地提供了無線充電給顧客,想坐耐啲都不怕沒電啦!
總結一下,這次的burger體驗令我對burger的觀感大大改變了,加上他們的健康飲品真的很正(店員說正正是他們店的slogan: guilt-free drinks with guilty munchies)就算淨買野飲都值得,因為價錢也十分相宜,二人量的套餐大概$204。下次一定會再來幫襯!