2009-10-04
慶祝新學期開始,食餐好的在上野的鐵皮師傅話,這個338的午餐價都應不錯,但現在四個人送一個,仲好平了,連加一才290 平了五十蚊,不錯,所以儲齊人去食餐好的 。訂了枱十二點準時去到,見鐵板燒枱無人,呆了一下,以為我們太早了,點知食到尾,鐵板枱依然只有我們,怪不得要做推廣。師傅話星期日午餐真的很少人,平日才會旺,怪不得尖沙咀的食店那麼多休星期日。去到坐下,雖然師傳未到,但有魚生到先,魚生厚切,除了吞拿魚味道較淡,其他的魚生和油甘魚油份充足,味道甘厚,好味。前菜的博多好像平時吃的吞拿魚餅乾般,沒甚麼特別。創作沙律味道清新,粟米很甜好味。去到主打鐵板燒,首先吃至愛的蝦,size不細,而且燒得乾身,蝦味濃,證明新鮮貨,任叫任食,全餐吃了八隻,今餐已感覺很抵了,而且最後還叫師傅弄了個乾燒蝦頭,脆脆的很像薄脆,而且蝦頭味濃,但大板的那個蝦頭好味點。還有送的鮑魚,味道不錯。而餃子、粟米和法包不可不吃,味道真的不錯,法包一定要叫師傅乾身點。反而帶子的尺寸太小,味道普通,而牛柳則嚡了點,而且味道不太濃。豬頸肉味道好但太肥了,不可多吃。整場鐵板燒像包場了的,但原來下面那層都頗多人的,環境清靜,可以和師博邊
整場鐵板燒像包場了的,但原來下面那層都頗多人的,環境清靜,可以和師博邊食邊談,而且只有我們,可以專心點,不用着急。最後還有甜品送抹茶忌廉拌紅豆,味道很好。
只是下面的洗手間實在太細了,坐下居然頂腳,太離普了。要不是這餐應該很完滿的。