2024-08-01 168 瀏覽
地址 將軍澳唐俊街18號The Parkside Mall地下G09號舖Shop G09, G/F, The Parkside Mall, 18 Tong Chun Street, Tseung Kwan O作為一個位於將軍澳的火鍋放題餐廳,初心憑藉著豐富的食材選擇和多元的鍋底口味,迅速成為當地美食愛好者的熱門聚集地。在前往初心餐廳用餐的那天,我和朋友選擇了他們家的沙嗲鍋底,先吃雞煲。這種鍋底融合了馬來西亞風味,帶有濃郁的花生醬香氣,再加上各種海鮮、牛肉和時蔬,整個用餐過程都令人難忘。首先,我們被餐廳內的裝潢和環境所吸引。寬敞明亮的用餐區,配以溫暖柔和的燈光,營造出一種舒適悠閒的用餐氛圍。服務人員也相當熱情周到,耐心解答我們的各種問題。當鍋底開始煮沸時,沙嗲醬的香氣瞬間飄散在整個餐廳,讓我們食欲大開。我們迫不及待地將新鮮的任食海鮮、牛肉和時蔬一一放入鍋中,慢慢品嘗這些食材在沙嗲醬汁中浸泡後的絕妙滋味。每一口都令人回味無窮,讓我們吃到停不下來。除了沙嗲鍋底,初心餐廳還提供多種其他鍋底選擇,如麻辣鍋、大骨高湯等,均深受食客好評。此外,餐廳的海鮮、肉類和蔬菜種類齊全,可謂是滿足了挑剔饕客的各
地址

除了沙嗲鍋底,初心餐廳還提供多種其他鍋底選擇,如麻辣鍋、大骨高湯等,均深受食客好評。此外,餐廳的海鮮、肉類和蔬菜種類齊全,可謂是滿足了挑剔饕客的各種需求。