剛坐下,一碟碟前菜就紛紛上桌了!泡菜、芽菜、海帶、蘿蔔,全部都醃得好吃!尤其喜歡海帶,較少見,爽口又酸酸的,開胃!沙律很特別,一般是以麻醬作沙律醬,這裡的麻醬卻是用黑芝麻製的!味道有點像融掉的黑芝麻雪糕,不錯啊!邪惡的芝士,可以淨吃、拌肉、拌年糕吃也可!爐邊蛋燒到七分熟,就可享用滑溜溜的泡菜蛋了!先來的是火炙霜降牛肉壽司,店員會先查詢你想要的生熟程度再即場為你燒,我們像看表演似的。我們選兩件5成熟,兩件全熟,建議大家不要點大熟,不然有機會把飯都燒焦。5成熟的就剛剛好,牛肉鮮味突出,肉汁不少!五花肉雖然較油膩,但燒起來絕對軟腍香口,肉鮮多汁。 霜降牛肉的牛味絕對濃郁,Juicy鮮嫩又軟腍,好吃!護心肉燒到外脆然後內爽口就最好不過了!護心肉脂肪雖較少,但口感絕對不會韌,爽口的,不遜於五花肉啊!飲品也是派頭十足的,選了這個Cocktail Rita,有點像菠蘿荔枝味吧!沒什麼酒味的,而且超級大杯,足夠兩人分享!豬肉腸很juicy,而且脆皮很脆,一咬有爆開的感覺,驚喜!套餐還附上鮮蝦、年糕、香菇等。大蝦燒熟後十分爽口!年糕更可燒成外面脆皮,內裏軟糯的口感呢!最後,店主把我們餐附送的藍莓雪花冰,

各款前菜

尤其喜歡海帶,較少見,爽口又酸酸的,開胃!

黑芝麻醬沙律

爐邊芝士

邪惡的芝士,可以淨吃、拌肉、拌年糕吃也可!

爐邊蛋

爐邊蛋燒到七分熟,就可享用滑溜溜的泡菜蛋了!

火炙霜降牛肉壽司

5成熟的就剛剛好,牛肉鮮味突出,肉汁不少!

五花肉

五花肉雖然較油膩,但燒起來絕對軟腍香口,肉鮮多汁。

霜降牛肉

霜降牛肉的牛味絕對濃郁,Juicy鮮嫩又軟腍,好吃!

Cocktail rita

豬肉腸很juicy,而且脆皮很脆,一咬有爆開的感覺,驚喜!

套餐還附上鮮蝦、年糕、香菇等。大蝦燒熟後十分爽口!

外脆內軟年糕

年糕更可燒成外面脆皮,內裏軟糯的口感呢!

綿花糖朱古力雪花冰

最後,店主把我們餐附送的藍莓雪花冰,換上了這個即將推出餐牌、試行中的燒綿花糖雪花冰,內裏還藏着朱古力。

綿花糖跟朱古力,是無得輸的組合嘛!只恨上面的牛奶冰較淡,要先和下面的朱古力拌均,才好吃。
  • 爐邊烤蛋
  • 護心肉