2021-08-21 38 瀏覽
聽說村爺爺口碑十分不錯,一早已就慕名而來。這次就嘗試村爺爺車仔麵,踏進門口就已被龍蝦伊面吸引,價錢是68元,都非常抵食,所以還加了小食,包括台灣黑椒香腸墨魚手指。先講下呢個嘅龍蝦伊麵,伊麵嘅湯底是用新鮮的龍蝦熬製,至超過十小時以上,所以都湯底得鮮,非常之有龍蝦味道,又完全無加入的味精調味,可以整碗喝下去也不怕。伊麵爽口彈牙,龍蝦切半放上伊麵,令人十分驚喜。龍蝦很多,所以每一口都可以吃到啖啖龍蝦肉,除了龍蝦肉,還有非常多的蝦籽,非常美味,有口感,整體就是讚讚讚。而台灣黑椒香腸和墨魚手指都很對胃口。台灣美食最大的特色就是有微香甜又有微鹹的味道,而村爺爺小食就做到了。這種獨特的味道都令人感覺就是去了台灣夜市一樣,非常之好。