2024-03-27 52 瀏覽
近日,我去長洲玩,跟朋友在肥伴點了飲品做下午茶,有肥芝芝芒果甘露、肥伴芋泥麻糬鮮奶和肥伴水果茶肥芝芝芒果甘露,這款飲品絕對是芒果愛好者的天堂。它的口感順滑,滿滿的新鮮芒果果肉融入了濃郁的鮮奶中,甜度適中,帶有一絲微妙的酸味,使整個口味更加豐富。頂部的芝士奶蓋則增添了濃厚的奶香和綿密的口感,與芒果的鮮甜完美融合。這杯肥芝芝芒果甘露絕對是夏日消暑的最佳選擇。肥伴芋泥麻糬鮮奶,以紫薯泥和QQ麻糬為主要原料,搭配濃郁的鮮奶混合而成。一口喝下去,首先感受到的是濃郁的紫薯香氣,隨後是麻糬的彈牙口感。鮮奶的加入使整個飲品更加順滑和濃郁,並且與紫薯的甜味形成了完美的平衡。肥伴水果茶就以新鮮水果和茶葉為基礎,結合了自然的甜味和清新的茶香,非常清爽,是一個理想的解渴選擇。肥伴的店內的環境舒適,能夠讓我放鬆享受飲品同睇下新買既書

肥伴的店內的環境舒適,能夠讓我放鬆享受飲品同睇下新買既書
  • 胖伴芋泥麻糬鮮奶