千層蛋糕是一款老少咸宜的甜點,它一層一層的蛋糕體和香滑的奶油使得它成為了許多人的最愛。🍰今天約朋友吃晚飯前逛京瑞廣場,無意中發現Charcoal time這間隱世小店,首推他們的千層蛋糕不僅外形美觀,而且口感豐富,令人驚艷。🥰香甜椰子🥥口味與朋友一人叫了一個口味,share食,千層蛋糕的蛋糕體非常鬆軟,口感柔軟,入口即化。而且每一層蛋糕體都夠厚實,層與層之間塞滿厚厚的椰肉!口感豐富又不會太甜,椰香滿滿。✨✨✨古早烏龍🫖口味茶味千層蛋糕亦令人回味不已!外形非常美觀外,每一層蛋糕體和奶油的堆疊看起來非常有層次感,讓人一看就能夠感受到它的美味。🤩入口後茶味與忌廉相得益彰,茶香在口腔慢慢擴散,減低蛋糕膩感❤️最後,千層蛋糕的選擇也非常豐富💖無奈我只有一個胃😩,如果你們有機會去石門行街,強烈推薦你們去品嘗一下💕

香甜椰子🥥口味

古早烏龍🫖口味