无意间发现的一家店,居然就在尖沙咀维多利亚港旁的文化中心,算一个中高端的中餐厅,环境不错,在饭店门口和窗口位可以看到维多利亚港,如果晚上在这边散步走累了,这家店会是一个不错的选择。-本来我想预定窗口位,但是他们家不接受窗口位置的预订,以先到先得的原则安排。所欲想看到美丽夜景的一定要早点来。-这边的服务员态度都很友善,介绍菜名时会首先说普通话,应该是考虑到来这边就餐的内地游客很多。-我们点了半只烧鹅,吃起来感觉偏肥偏油,水准一般,但真的好大一份!另外点了香芋鸭,这道菜很有特色,鸭肉里面包着很细腻的芋泥,又脆又香,还带着芋头的特殊清甜,很喜欢这道菜。主食点了炒饭,具体什么名字忘了,孩子很喜欢吃,炒的粒粒分明,热气腾腾,也是超大一盘。人均在250–500左右,价格偏贵,但是为了维多利亚港的景致来的,加上这家店的地理位置确实不错,感觉适合请长辈吃饭或者婚庆摆酒。