2008-10-29 6 瀏覽
本想來個韓式午餐,那知經過橫街時,被廚房噴出來的香味吸引,細看之下,原來有個美食廣場屹立路旁,無法,雙腳已不由自主地踏了進去。放眼一看,整個場都是妹記,下午有客飯和碟頭飯套餐供應,廿多三十塊錢,非常經濟。叫了一個XO醬爆雞球客飯。大牌檔廚房,速度一向都快,兼且又是預設菜式,所以飯餸不消五分鐘就來到。洋蔥青紅椒爆得香,但XO醬味道不太出,可能沒多放;雞球預先炸過,但吸收不到醬汁的味道,整碟餸亦偏鹹,沒有想像中那麽香口惹味。看見人家叫碟頭飯麵,來的都非常大碟。就是我那個客飯,雞件有十大塊,啖啖肉,白飯更可能是平常四五碗倒加起來。再看一衆食客,以勞動工友和男性客人居多,想,至少在午飯時段,走的應該是份量可觀價錢相宜爲主,味道爲次的路綫。