2023-03-01 74 瀏覽
如果喜歡打卡的朋友,就一定知道位於尖沙咀的婆婆珈琲屋,店內一室Vintage風,連餐具器皿都同樣風格,猶如置身於日本的喫茶店。這次就與朋友邊影相邊開餐,一次雙重滿足。◽ 豚肉櫻花蝦沾蕎麥麵有叉燒和清酒溏心蛋,溏心蛋蛋味濃郁,湯汁內有肉粒好濃稠,蕎麥麵一沾就掛滿,加上櫻花蝦更有層次。◽ 紅酒燉牛肉牛肉燉至軟腍入味,佐飯的好選擇,搭配的蟹肉味噌飯記得拌勻,熱飯令蟹肉味噌味道加添濃郁。◽ 定食配菜味噌昆布豆腐湯甜甜的,豆皮索盡湯汁好味;啤酒柚子蘿蔔漬滿新香脆;清酒溏心蛋帶微微酒香,蛋黃亦很香濃;醃茄子軟綿好味。🔸 香草可麗露的的骰骰的一顆很有可愛感,外層有焦糖香氣,食落更散發出香草氣味。🔸 紫薯巴斯克焦香芝士蛋糕軟滑的口感是濃郁的芝士味,以紫薯作味道點綴味道更細膩。▪ 晚霞.富士山單看樣子已經很打卡!夢奶紫色是來自香芋,啖啖奶香。▪ 紅莓 Kombucha由婆婆親自釀製的發酵茶,紅莓的酸甜味,加上氣泡有梳打的感覺,為味覺帶來一陣小清新。

◽ 豚肉櫻花蝦沾蕎麥麵

◽ 紅酒燉牛肉

◽ 定食配菜

🔸 香草可麗露

🔸 紫薯巴斯克焦香芝士蛋糕
軟滑的口感是濃郁的芝士味,以紫薯作味道點綴味道更細膩。

▪ 晚霞.富士山
單看樣子已經很打卡!夢奶紫色是來自香芋,啖啖奶香。

▪ 紅莓 Kombucha