2011-01-03 286 瀏覽
上週應邀於尖沙咀映月樓出席了一場婚宴。映月樓給予小弟的印象一向也不錯,外觀遠眺維港景緻,內裡裝潢都不俗。晚市時間配合昏暗的燈光用餐,格調良好。不過,礙於場地所限,婚宴時的餐桌格局呈馬碲型,以致賓客及主人家皆未能全面掌握現場情况,在氣氛控制方面確添難度。倘若圍數控制在二十圍左右,不開「三面台」(即格局為L型),情況會好一點。食物方面,貫切美心作風,都不會出大亂子,比較出色的是蠔皇金錢瑤柱脯及花膠雞絲燴燕窩。前者有惹味乾瑤柱拼肥厚大香菇;後者湯羮味道濃淡恰宜,用料環保。席後的蓮子百合紅棗銀耳露甜而不膩,感覺美滿,配上我至愛的中式餅仔作甜品,吃畢甚為滿足。祝願一對新人百年好合,生活幸福美滿。

食物方面,貫切美心作風,都不會出大亂子,比較出色的是蠔皇金錢瑤柱脯花膠雞絲燴燕窩。前者有惹味乾瑤柱拼肥厚大香菇;後者湯羮味道濃淡恰宜,用料環保。席後的蓮子百合紅棗銀耳露甜而不膩,感覺美滿,配上我至愛的中式餅仔甜品,吃畢甚為滿足。

祝願一對新人百年好合,生活幸福美滿。