2024-09-11 822 瀏覽
我跟朋友是這間餐廳的常客,一星期都會起碼去一次happy hour,一向都很滿意這間餐廳。今日跟朋友OpenRice book了12:15食lunch(其實主要想飲酒)因為我早上吃了一份很大的早餐,所以只想叫一杯酒,不想吃東西,而朋友就叫了一份set lunch再加一杯酒,Waitress初時可能以為我不飲東西,特別強調set lunch不可以share, 我跟她說我不是共享set lunch,但我只想飲酒,她好像有點不情願,但也幫我們照落單,然之後用非常不好的態度即時收走我前面的餐具,當頭盤及兩杯酒送到時,我朋友覺得頭盤吃不完,於是乎我問另一位侍應取回餐具及一隻小碗,當餐具送到我枱頭時,早前那位侍應即時朝着我們方向,然後跟這位侍應說set lunch不可以分享,不能給我們歺具。其實我差不多每一個星期都會在這餐廳happy hour,每次都會飲一至兩杯酒如果以上,幾位當值侍應也認得出我們。我不明白即使有policy ,如果顧客每人都有合理的消費,是否可以彈性處理,又或者態度起碼不要這麼差。

2024-09-11