2021-09-12
原本是朋友介紹, 表示餐廳食物質素高, 故此本次特意和朋友由大西北區遠赴港島東區, 就是希望能品嘗一下美食。是次也為此特意預先打電話給餐廳預留訂座(當時在電話清晰對餐廳員工表示要預留晚上8點的8位訂座, 餐廳員工當時清晰回覆沒有問題, 已作預留)。豈料當我們一行人到餐廳時(我們為此特意早10分鐘餐廳, 沒有遲到), 餐廳員工先是回覆我們座位正在準備中, 要我們在外再等10分鐘後回來, 而當我們等候10分鐘後再到餐廳時, 餐廳員工再回覆現時沒有座位, 只能提供3個座位。在此時, 餐廳員工再態度惡劣地說: "唔通hold起張枱係到唔做生意咩, 梗係比其他客坐左先啦, 係咁架喇" ,我們一行人聽後感到極度憤怒及無奈, 首先強調我們完全沒有遲到, 是按約定時間到來的, 另外如果貴餐廳不希望"hold 起張枱唔做生意", 請不要對外接受訂座要求, 大可以全部只接受walk-in。黃店不是大哂, 希望餐廳有基本對食客的承諾, 若做不到請不要接受。