2017-07-26
每逢OT下班,幾個同事都會在公司附近找地方吃消夜,今天也不例外。因為下班的時間已經是凌晨了,仍然營業的餐廳也不多,剛好看到一個寫着「雞煲 烤魚特色火鍋」,我們的口水也垂涎三尺,二話不說就進去了。當打開門後,看見一幅清明上河圖的屏風及一個兵馬俑,相信餐廳負責人也很熱愛中國文化;而且店舖裝修復古。而且價格亦相當便宜,宵夜時段只需$128,有雞煲及烤魚選擇,因為雞煲都經常吃,所以今次選擇了酸菜烤魚。餐廳亦提供餐前小食及前菜,供大家開一開胃口。主角好快就上枱,一整條鯇魚,雖然我不是一個吃魚的愛好者,但是我都知道鯇魚是沒有很多骨的一種魚,方便我這種不懂𦧲骨的人,而且食落又不腥。烤魚內亦有很多豆卜,豆卜吸收了湯底的味道。大家亦可以選擇店舖其他配料,$128包含烤魚及打邊爐相當化算。
因為下班的時間已經是凌晨了,仍然營業的餐廳也不多,剛好看到一個寫着「 雞煲 烤魚特色火鍋」,我們的口水也垂涎三尺,二話不說就進去了。
而且價格亦相當便宜,宵夜時段只需$128,有 雞煲及烤魚選擇,因為雞煲都經常吃,所以今次選擇了酸菜烤魚。
餐廳亦提供餐前小食及前菜,供大家開一開胃口。