是夜七時半到來,店內都坐滿人客,但不會有焗促的感覺。客人有些在閒聊,有些在看書,每人都自成一角,真寫意! 友人到來已8時,快快落單,點了set dinner。西蘭花芝士湯x2 – 西蘭花跟芝士都用攪拌器攪碎,但又不至於熔爛,口感非常厚。其實都頗漏,不敢把全份喝掉。三文魚沙律 x2 – 友人不吃三文魚。老闆主動提出將三文魚換掉,換上蜜糖香腸。服務一流!忌廉大菇意大利飯 – 意大利飯沒有煮「林」,「大菇」十分juicy,有咬口,一咬就噴汁了。最好味是這個意大利飯的sauce,忌廉汁,沒有放麵粉,帶少許甜味。讚讚!Carbonara – 其實carbonara也是十分美味,但實在開始飽,而且要留肚食waffle呢~Classic waffle – 小妹對waffle及pancake之類的粉槳製品一向沒什大興趣。但在好友耳濡目染下,開始接受粉槳製品。O’ delice 是小妹覺得不錯的選擇,而empress的waffle也做得十分出色。口感輕輕盈盈的,不會十分「槳」口,而且不會太甜。若嫌不夠甜的話,碟邊有朱古力醬及waffle面亦附有vanilla雪糕。
2014-09-11