2019-07-03
知道晚上會帶家人來養心殿,中午特地食很少來迎接大餐😍😍😍 店內火鍋香氣撲鼻而來,餐廳用中國風間隔不同的房間,古色古香的很有特色。湯底有很多不同選擇, 這次我們選了酸菜白肉鍋, 內裏除了有酸白菜,蕃茄和豬腩肉外, 竟然還有寬條麵,口感順滑而且有彈性,吸收了湯汁的精華,異常美味。先來個滷水拼盤,內有牛大腸, 牛展和牛肚,甜甜的不太鹹,連湯汁都掃清光。鵝肝墨魚丸,爽滑彈牙。黑松露蝦丸,松露味極重。食芝士牛肉丸要注意:咬下有熱芝士噴出。店員說餃子都是每日新鮮製作,我當然不會放過,點了鮮蝦餛飩,極品水餃和水蓮餃,大大粒好飽滿,口感實在, 真材實料,唔錯雞肉應該是用上雞髀肉,而且 用了料酒醃過, 充滿酒香。媽媽說這裡的鴨血與眾不同,嫩滑不鞋口, 很美味,要再追加一份。最驚喜是結帳後店員還送上有台灣特色的蕃薯粉圓糖水一碗,好細心~~馬上好感度大增總括來說餐廳食材質量上乘,湯底濃郁,食得出是心機之作,家人都很滿意。
中午特地食很少來迎接大餐😍😍😍
鵝肝墨魚丸,爽滑彈牙。
黑松露蝦丸,松露味極重。
食芝士牛肉丸要注意:咬下有熱芝士噴出。
雞肉應該是用上雞髀肉,而且 用了料酒醃過, 充滿酒香。
馬上好感度大增