2016-06-28 894 瀏覽
星期日大多數都會同家人共享午餐,今個星期也不例外。這家酒樓早上十時前設有點心優惠,太早來便多數無位,所以我們多數選擇在十點半左右才到,雖然沒有平價點心,但就比較容易搵位。這裡的點心選擇不是太多,所以每次來也差不多選擇一樣的食物,因此其實都有幾悶的。😛這次我們選擇了潮洲粉果、蝦粒煎腸粉、咸肉粽及海鮮湯烏冬。潮洲粉果 ~ 外皮過厚,餡料偏少。蝦粒煎腸粉 ~ 基本上這個也是幾穩陣的選擇(除非差到連腸粉也煎到硬身吧),煎香了的腸粉連著蔴醬甜醬一起吃,屬每次必點之列。咸肉粽 ~ 喜歡這裡的咸肉粽,因偏愛米飯糕點類的食物,這裏的餡料偏少,正合我本意。😁海鮮湯烏冬 ~ 材料有蝦、魷魚、帶子、魚肉、切粒紅蘿蔔和菜,清清淡淡的配搭在這悶熱的天氣吃最為得宜。
星期日大多數都會同家人共享午餐,今個星期也不例外。

這次我們選擇了潮洲粉果、蝦粒煎腸粉、咸肉粽及海鮮湯烏冬。

潮洲粉果 ~ 外皮過厚,餡料偏少。
潮洲粉果
蝦粒煎腸粉