2018-08-29
約朋友在尖沙咀飲茶,點知12:30沒到已經要等位,急問在附近返工的朋友,會不會有什麼地方會有位,本身不抱希望,畢竟午飯時間,到處都人多。朋友說去廣東道煌府!入了酒樓,即時有位,還安排了我們坐在"主家席"上,高人一等。這家酒樓之前應該在北京道一號,應該最近搬來廣東道,裝修很新,也算有心思。跟以前在北京道時一樣,容易找到位子。可能跟食物質素有關。 說難食又不是,點了個時蔬是菜芯,都幾爽甜,奇是奇在明明是銀杏,最後上來變了菇菇;菜苗餃都不錯,菜仍然是爽的。其他就很一般了,粉果蒸得過火了,馬拉糕份量好小,牛肉腸、紅豆沙完全無意見,知道是在吃食物。還有那茶,都改成茶包,沒所謂,但茶只有顏色完全沒有茶應該有的茶味。另外,本來點了個蛋散結果漏單,結帳時當然要驗查並要求改單。2個人6個點心,承惠每位$103,位處廣東道,算了。
2個人6個點心,承惠每位$103,位處廣東道,算了。