2021-06-28 667 瀏覽
近來參加了網上的雲吞麵關注組,看見很多谷力大力介紹這間近來人氣高企的雲吞麵店。今天下午茶的時候,感覺肚子空空的,特此慕名而來。經過傳媒介紹,原來這間雲吞麵已經承傳了三代, 在旺角豉油街開設了新分店。但是今天光顧的是太子汝州街分店。這間新派的雲吞麵店與一般港式雲吞麵店有所不同的,廚房是設店內盡頭,但是一般的是在店面的當眼處。這樣的裝橫設計,可以使店內光線充足,環境整潔,不會有一陣陣的異味。招牌雲吞麵雲吞麵湯底色澤淡黃清澈,但可以品嚐到鮮明的大地魚鹹香。麵質爽口煙韌,沒有半點鹼水味。 雲吞大小適中,剛好一口一顆,煙韌微彈。內裏餡料的鮮蝦肉質新鮮,蝦味豐富,豬肉肥瘦均勻,美味絕倫。招牌炸両炸両其實是薄薄的腸粉包裹醬油炸鬼。但這裏的腸粉顯然易見,晶瑩透薄,黏口潤滑。內裏的油炸鬼炸得煙韌香口,並沒有半點油益味。再沾上豉油、甜醬和辣醬總括而言,環境裝橫富有現代感,舒適整潔。價錢相宜合理,出品用心,實在是品嚐廣東雲吞麵的好地方。
招牌雲吞麵
招牌炸両